miércoles

Ensalada fresca de hortalizas y guayaba

-->

Ingredientes

1 tomate
50 gr devainitas
20 gr de maíz dulce
10 gr de guayaba
50 gr de lechuga
1 parchita (maracuya)
20 gr de radiquio
1 sobre de sucralosa o stevia
1 cucharadita aceite de canola/oliva
Sal a gusto

Preparación

Picar el tomate en cuadros pequeños eliminando las semillas y la piel (para ello escalfarlo en agua hirviendo 5 segundos y pasar por agua helada).
Pasar las vainitas por agua hirviendo por 5 minutos (o hasta que adquieran un color verde intenso). Luego picar en cuadros pequeños.
Limpiar la guayaba desechando las semillas y picar en cuadritos pequeños.
Lavar bien la lechuga y radiquio, deshojándola y pasándola por agua potable con vinagre, secarlas bien.
Extraer la pulpa de la parchita, licuar (sin agua) y colar. Mezclar con el edulcorante (stevia o sucralosa) la sal y el aceite.
FUENTE atusaludenlinea.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario