miércoles

Cómo hacer pechugas al ajillo

-->

PECHUGAS AL AJILLO

Esta receta no es mía, es de mi amiga Amparo del blog :amparococina

Foto referencial  de unirecetas.com

Hay muchas formas de preparar la pechuga de pollo, esta vez te traigo la receta de "pechugas al ajillo". 

Esta es una preparación muy fácil de hacer solo se requiere de 15 a 20 minutos,esencial para un plato fuerte o para la cena, es un plato que puedes hacer de muchas maneras,  yo le he puesto mi propio toque. 

INGREDIENTES
500 gramos de pechuga (deshuesada y fileteada) 
200 cc de leche entera 
100 gramos de crema de leche 
1 cebolla cabezona ( picada en cuadritos)
3 dientes de ajo (picado finamente)
1 manojo de perejil 
20 gramos de mantequilla 
10 cc de aceite. salpimentar al gusto

PREPARACIÓN 

  1. Salpimentar las pechugas y sellar con el aceite aparte saltear la cebolla y el ajo,
  2. Agregar la leche y la crema de leche,
  3. Incorporar las pechugas y dejar que se cocinen de 10 a 20 minutos
  4. Por ultimo picar finamente el perejil y agregarlo a la preparación.
  5. Dejar hervir por un minuto.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario